اكمال مشروعات التنميه لوزارة الشباب والرياضه
2015-09-29
اتفقت وزراتا الماليه والاقتصاد وشئون المستهلك والشباب والرياضه بولاية الخرطوم علي الاسراع في اكمال مشروعات التنميه لوزارة الشباب والرياضه المتمثله في استادات العليفون والتحرير وجبل اولياء وحوض السياحه بميدان الربيع وملاعب الخماسيات .
جاء ذلك خلال الاجتماع المشترك بين الاستاذ/ عادل محمد عثمان وزير الماليه والاقتصاد وشئون المستهلك والاستاذ/ اليسع صديق الحاج وزير الشباب والرياضه بالولايه بحضور مدير عام وزارة الماليه بالانابه ومدير عام وزارة الشباب والرياضه والادارات المختصه .
هذا وأوضح وزير الماليه والاقتصاد وشئون المستهلك اهمية الاسراع في اكمال المشروعات التنمويه لصالح قطاع الشباب بالولايه واصفاً وزارة الشباب بالبعد الاستراتيجي التي تخاطب الشباب واكد دعمه لانشطة وبرامج وزارة الشباب والرياضه داعياً الي ضرورة التنسيق في مجال العمل التنموي وقال ان وزارة الماليه انجزت اكمال المقصوره الرئيسية لاستاد العليفون وتعمل علي الصرف علي ما تبقي من المشروعات التنمويه لوزارة الشباب والرياضه .
الي ذلك كشف وزير الشباب والرياضه بالولايه اولويات وزارته التي تشمل اكمال استادات العليفون و التحرير و جبل اولياء وملاعب الخماسيات وحوض السباحه بميدان الربيع بجانب تفعيل النشاط الرياضي خلال الثلاثه أشهر المتبقيه من العام مبيناً ان هنالك 127 مركز للشباب تتبع للوزاره و9 ملاعب للناشئين ستعمل الوزاره للاستفاده منها في اثراء النشاط الشبابي والرياضي بالمحليات .
هذا وكلف الاجتماع وزارة الشباب والرياضه باعداد دراسه متكامله تشمل التصاميم والمواصفات وجداول الكميات للمشروعات التنمويه المستهدفه وتكوين غرفه عمليات ليتم تمويلها في موازنة العام الحالي 29/9/2015م / إعلام مالية الخرطوم